Тонул во лжи...

Урсакий Дмитрий
Тонул во лжи изо дня в день,
Но стремясь, учился плавать,
Преодолевая могучую лень,
Не собирался талант свой прятать.

Работал не покладая рук,
Дабы достичь своих целей,
Тратя весь свой скромный недуг,
Становясь в своем деле умней.

Он смотрел всегда лишь вперед,
И представлял беззаботное время,
Когда он всех уже превзойдёт,
Дабы посадить свое новое семя.

Каждый из нас достоин большего,
Нужно лишь приложить усилий,
И стать уже тем самым, внёсшим,
В свою жизнь немного обилий.