Я собираю нити счастья

Елена Гуременко-Еленчина
Я собираю нити счастья -
Лучи рождённый Луной,
Лучи от Солнышка - в них песня,
Сплету из них для нас с тобой
Любви Ковер цветочный, яркий,
Добавлю нежности Весны,
Рассвета свежесть, запах сладкий
Лугов, лекарственной травы.
Добавлю капельку мечтаний,
Её мы быстро разовьем
Соткав из множества желаний
Свой новый жизненный  подъем.
Добавлю Солнышка восходы
Просторы голубых небес,
Морского счастья и свободы,
И хвойный, мудрый, Вещий Лес.
Он прорастёт Любви корнями,
Обнимет крепко изнутри
И мощные завяжет связи,
Возьмёт энергию Земли
И закрепит ковёр навеки,
Для нас с тобой основу даст,
Всю сферу жизни нашей скрепит
И силу жизни щедро в нас
Вольет бальзамом возрожденья,
Он потечёт по рекам вен
И в каждой клетке омовенье
Настало и звенит капель -
Ненастных мыслей очищенье,
Всё тает с нежностью весны
И распускаются в мгновенье
В душе волшебные цветы.
И мы танцуем в вальсе жизни,
Нас обнимает красота,
В сердце любовь и вдохновенье,
Гармония и чистота.

Есть в жизни цели и стремленья,
Есть в жизни все что для души,
Диктует сердце направленье
Мы вместе на одном пути.