Серым не место у руля

Лариса Баженова
             Одарённые люди и просто способные всю жизнь стараются развить свои способности. Жертвуя всем.
Люди без дара занимаются накоплением и карьерой. В итоге это они руководят способными. Тщеславно упаковав свою серость в роскошную обёртку.

            Вся несправедливость в мире от бездарных руководителей. Серые ненавидят тех, которые светятся своим даром и всячески их притесняют. Они старательно и любой ценой выбиваются в чиновники. У них появляется  много ресурсов. Одарённые так увлечены развитием своего дара, что до поры не обращают на это внимания. Пока серые совсем не загонят их в угол.

           Пока одарённые не станут сами властью бардак и чехарда вокруг не закончатся. Серым не место у руля. У меня ощущение, что народ это понял.