Давай вернемся

Ирина Воробьева 5
Давай вернемся мы в весну,
Там было страстно и красиво,
Двоим нам, голову, сносило,
Давай, вернемся мы в весну...

Давай вернемся мы в любовь,
С тобой мы, что то, заплутали,
Мы явно не туда попали,
Давай, вернемся все ж в любовь...

Давай вернемся: я - к тебе,
(Жить без тебя мне невозможно!),
А ты - ко мне...Ну сколько можно?
Давай, вернемся мы к себе...

Давай, вернемся в нашу жизнь:
Она была невероятной,
Пусть даже - не всегда приятной,
Но все ж, вернемся в нашу жизнь...