Зимы

Владимир Плотвинов
Я ночами, я скучаю днями,
Лишь в воспоминаньях выживая,
Осень теплая холодными дождями
Шепчет мне - "не точка - запятая".
Мне и самому, открыты двери
Верить хочется, а может нить не рвётся,
Скоро суждено будет проверить
Как зима к моим окошкам жмётся.
Скоро суждено - и будет пусто,
А у нас и так сейчас не складно,
Неужели в наши души впустим
Зиму эту, будь она не лАдна.
Да зима она и виновата
В нашей ситуации едва ли,
Просто помню время, как когда-то,
В зимы мы друг друга согревали.
окт.2020