Небеса

Эмма Мурья
Небеса разлили на кроны осенний, душистый мед,
А душа моя в сердце в ритме латино поет,
И только твои шаги беспрекословно ждет,
В небытие памяти, этот страшный год уйдет,
Ну а мы - за ним - не назад, а вперед!
Ты обнимешь меня ближе к скорой зиме,
Может быть в ноябре, может быть в декабре,
Встретимся мы в эпохальном Риме
И затушим боль свою в игристом вине.
А пока эти грезы- только во сне....