Эта женщина - песня!

Азалия Жуланова Ханина
 
   ДРУЗЬЯ, СЛУШАЙТЕ НАШИ ПЕСНИ С АНАТОЛИЕМ
   КИРИЛЛОВЫМ НА РАДИО *ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ* http://dushevnie-pesni.ru/
     ЗВУЧАТ ПЕСНИ: *Мне нужна эта женщина( Эта женщина)*, *Эта осень*, *Сестра*,
   *Воскресенье - лучший день*, *В твоём окне*, *Город уснул* -
   * Я хочу туда*, * Трамвайчик*, *Снег*, *Моя нежность*,
   * Полёт*, *Новый год* - ПРИГЛАШАЕМ!!!
 

 
   Мне нужна эта женщина:
   Думал он про себя.
   Мне нужна эта женщина,
   В ней как-будто, весь я.

   Что подумаю, сделаю,
   Отражается в ней.
   И моей мыслью первою -
   Троекратно - о ней.

   Мне нужна эта женщина,
   Как души талисман,
   И любви - нить из жемчуга,
   Дар судьбы, что мне дан.

   Может грёзами венчаны,
   Чувством не по годам.
   Только я эту женщину
   Никому не отдам...

   Мне нужна эта женщина -
   Думал он про себя.
   Мне нужна эта эта женщина,
   В ней как-будто, весь я.
   -------------------------
   09 10 2020ш
   12 10 2020г 
   ------------------------------
   Написана песня!
   Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов!
   Послушать можно на сайте *Неизвестный Гений*!
   или поискать в Интернете.