***

Молчанова Виктория
Пока цветет сирень - я помню,
Пока душа моя болит - живу,
Как надолго меня хватит - глупо,
Что порою так хочется - нельзя.

Я играю в прятки - знаю,
Убегаю от себя - бегу,
Что ношу я маски - театр,
В заточение - уже давно...

Иду по краю - лезвие,
Темнота - вокруг меня,
Тону в омуте - безразличия,
Прошу помощи - не спасешь...

12.10.2020