С си!

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир прекрасный,
Дышит вокруг,
Летают ангелы,
И хорошие люди,
Но и гадкие твари,
Которые делают,
Страшные вещи,
А именно,
Используют тебя!,
И хотят!,
Почувствовать!,
Страсть!,
Но я этого!,
Не допущу!

2 раза Припев

Пос@си!,
С@си! С@си!,
Кому-то!,
А от меня отвали!,
Мерзость и тварь!,
Я закрою дверь!,
И не открою!,
Убирайся Прочь!,
Ты мне мешаешь!,
Жить,ты тварь!,
Тёмных дыр и пучин!,
Тёмных глубин!

После Припев

Пос@си!,
С@си кому-то!,
А от меня отвали!

2 куплет.

Живёшь спокойно,
Ты на Земле,
Находишь,
Якобы свою,
Любовь,
Которую,
Искал,
На всём пути,
Но она не та,
Которая за себя,
Принимает!,
А лишь дура!,
Которая врёт!,
Тебе и себе!,
Так,что отвали!,
От меня!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Требует от тебя,
Извращения,
И разврата,
Твоей души,
Что выльется,
Струёй,а я,
Возьму гитару,
И уничтожу,
Тебя из дула,
Из пушки,
Я хочу любви,
А не твари!,
Которая,то и дело!,
Соску сосёт!,
Словно младенец!,
Не созрел!,
Не повзрослел!,
А всё ещё,
Маленький дурачок!,
Который всё время!,
Сосёт палец свой!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Вас бесят,
Твари Ада,
И земли,
Которые,
Извращают,
Мысли свои,
И не понимают,
Что это такая,
Грязь души!,
Живи не живи!,
Перестань!,
Всё время!,
И постоянно!,
Сосать! Или!,
Засал и не дорос!

4 раза Припев и тд.

Извините Крик Души.