А ты уходил

Ирина Воробьева 5
            
         
Грянул выстрел захлопнутой двери,
Занавеску качнув у окна,
Мы друг друга согреть не сумели,
Вот и всё…Я осталась одна…

Я смотрела в окно и молчала,
Ни на что больше не было  сил…
«Может быть, нам начать всё сначала?» -
Прошептала…но ты – уходил.

За окном, словно зверь свои раны,
Ветер лижет, стирая, следы,
Бьётся в окна и воет так рьяно,
Как кликуша в предвестье беды.