Ангел

Ирина Воробьева 5
                АНГЕЛ

Печальный Ангел прилетел,
Стучался в душу мне…
Он что - то мне сказать хотел,
А я – не слушала…

В тот миг скопились на душе
Сплошные горести,
Казалось – я на вираже
Летела к пропасти.

« Какой там Ангел, вы о чём?» -
Кричала в голос я…
А он садился на плечо
И  гладил волосы…

« Мне про добро не смей твердить,
Не верю в сказку я!»
Он убеждал: « Зло растопить
Попробуй  ласкою.

Ты не одна, ведь я – с тобой,
Ты мне пожалуйся!»
А я в ответ: « Побудь со мной
Ещё, пожалуйста…»