Опять рвануло Карабах...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Опять рвануло – Карабах,
Что будет следом, кто ответит?
Уж Белорусы бьют в набат,
И с Украины с дымом ветер.
Что делят, не могу понять,
Спокойно жить вам не под силу?
Мне говорила, как то мать,
Будь рада даже худу миру.
Кому то бойня- мать родна,
А кто-то жизнь отдаст за это.
Ведь жизнь у каждого одна,
В страданьях корчится планета.
Мы голыми приходим в мир,
Такими же совсем уходим.
Остановите бойни пир,
Живите в мире все народы.
Мне страшно за моих детей,
Что будет  завтра в злобном мире?
Потоки лживых новостей,
С утра до ночи льют  эфиры.
Опять рвануло – Карабах,
К чему  всё это, кто в ответе?
Я свой вопрос задам в стихах,
Ответа нет, хохочет  ветер.