Ушла в освояси

Юсупов Илья Владимирович
Больше тебя рядом нет,
Я остался один снова.
На столе остывает обед,
И недопитая кока кола.

Двоякие чувства на душе,
Я в печали и радости.
А как же блять рай в шалаше,
И быть вместе до старости.

Ночью не буду тобой согрет,
И не кому сказать слово.
На столе в записке бред,
Я ушла, пошел нахуй Вова.

Ты ушла в освояси,
Нихуя се, нихуя се.
Ты ушла так стремительно,
Сделав день охуительным.