Жаль расставаться мне с листвой

Лилия Римм 2
Жаль расставаться мне с листвой,
С её ажурным разноцветьем,
Букет кленовый на столе,
Пленит своим великолепьем.
Подруга- осень ,как обычно,
В пору дождей в ней всё привычно,
Меняет зонтики,пальто,
Художник пишет ей панно.
Красиво,чинно по утру,
Шуршит игриво по ковру ...
Густым туманом город дышит,
Ему в  подарок вензель вышит...
Придёт, придёт пора прощаний,
Блеснёт монетой золотой,
И не давая обещаний,
Проститься с царственной Невой.



коллаж автора:фото:Эдуарда Гордеева