С тех дней, как я увидел свет

Леонид Куницын
  С тех дней, как я увидел свет,
В мозгу желанье крутится,-
До ста прожить достойно лет,
А дальше - как получится...
  И я живу уже давно,
И план мой не срывается,-
До сотни должен всё равно
Дожить, как полагается!
  А это значит, что не пить
И не дымить сигарами,
Со спортом преданно дружить
И не болеть кошмарами...
  И, да, со спортом я дружу,
И по шоссе я бегаю,
Пешком по городу хожу,
Не балуюсь аптекою...
  Сознанье тоже берегу,
И о хорошем думаю,-
Желаю счастья и врагу,
Делюсь с друзьями юмором...
  И секс поможет ста годам,-
Пока всё получается...
Вот лишь бы справилась мадам,-
В постели не печалилась...
  Пою я песни день и ночь,
И радую поклонников,
Спешу друзьям всегда помочь,
Даю уроки школьникам...
  Даю и вам такой совет,
Пока ни стали мучиться,-
До ста прожить достойно лет,
А дальше - как получится!

                12.10.2020г.