За бала

Святослав Бойко
1 куплет.

Сижу я спокойно,
На кресле своём,
И спокойно,
Пишу свой текст,
Думаю о своём,
И внезапно,
Ко мне,
Пристала,
Моя любовь,
И говорит!,
Давай!,
Займёмся!,
А если нет!,
Значит не любишь!,
И с этого момента!,
Я понял,что всё!,
Это конец!

2 раза Припев

За@бала!,
Замолчала!,
Рот закрыла!,
И открыла!,
Дверь и прочь!,
Из моей жизни!,
Оставь в покое!,
Меня!

После Припев 5 раз

За@бала!,
Замолчала!,
Рот закрыла!,
Дверь открыла!,
Из моей жизни ушла!

2 куплет.

Я сижу у окна,
И думаю,
И стоит она,
И осуждаю,
Я её,
Но жить не могу,
Без неё,
Но ранит душу,
Со словами прошу,
Давай уйду,
Если я не могу,
Мол заглянуть,
В твою душу,
Не забудь дверь!,
За собой закрыть!,
Прощай! Гудбай!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Хочется мне,
Чтобы любви подарила,
И тепла,
А не о запрете,
Говорить с тобой,
И потом в бой,
Вступать с тобой,
Оставь в покое,
Я устал в душе,
От тебя и нытья!,
Считая,что счастья!,
Не заслужил я!,
Тогда уйди из жизни!,
Моей! И моей души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Ты достала,
Меня внутри,
Моей души,
Где много тепла,
Теперь одна тьма,
И пустота,
От твоего разврата,
Оставь меня,
Ты меня давила,
На сердце моё,
И ведь меня,
В душе,
Так дела,
Доводили,
До истерики,
Но только одна,
Ты меня не верни,
Ибо меня ты!,
За@бала и ушла!,
Из моей жизни!,
Ищи другого,а не меня!,
Пока и больше!,
Не возвращайся ко мне!

4 раза Припев и тд.