Обнимайтесь!

Ксения Корица
Вы обнимайтесь вместо сообщений
И пропадайте с ночи до утра.
Чтоб между вами не было сомнений,
Чтоб были вы друг с другом навсегда.

Вы с каждой встречей друг о друге больше узнавайте,
Чтоб ближе стать.
Доверие вы не теряйте,
И научитесь все плохое оставлять.

Ведь наша жизнь лишь череда событий,
Сегодня - плохо, завтра - хорошо.
Но не забывай любить тех,
С кем так уютно и тепло.