Moneyken на кресте!

Дрон Распад
...Чтобы понять
Кто
Чего
Не ценил...

Чтобы не видеть
То
Что очевидно...
 
Падаю вниз
Под подсветку
Витрин....

С тем чтобы
Стать манекеном
Гардинным...

Чтобы не видеть....
Чтобы....
Не знать

Проще сорваться
Чем продолжать...

За
Пьедесталы
Вдоль пред апорте...

Наша новая БиблиЯ
MoneyKen
На шесте...

Как Иисус на
Кресте...