Изменить свою жизнь

Дарья Верн
Я бы хотела поменять свою жизнь!
Всё то, что было когда-то, забыть.
Я бы хотела кого-то  любить,
Как когда-то любила сильно.
Я бы хотела уйти в ночь,
Туда, где спокойно и тихо.
Я бы хотела время убить,
Чтобы не чувствовать  душевной боли.
Как же больно душе моей…
Разрывает раздумье на части.
Уходи от меня поскорей.
Пусть оставит меня ненастье.
Хочу наедине, со своим счастьем.
Честно, я просто устала от людской фальши.