Молитва

Айгерим Казакбаева
Молитва.

Сильней молитвы не бывает, ведь только Бог поможет нам.

Он самый сильный, точно знаю, и милостив к своим рабам.

Лишь так мы сможем защититься и надежду не терять.

Хватит сидеть, пора молиться! Пора Аллаха восхвалять!

Ведь только он решит проблемы и защитит нас ото зла.
Нам надо главное молиться, и мы поднимемся со дна.

Он нас поддержит и поможет, и даже если кажется, что всё,
Главное верить и молиться, для бога невозможного нет нечего.

Он вытащил пророка из огня, он сможет даже воскресить.

Молись, надейся и верь в него, и от всего он сможет защитить.

"А как же логика? Нет выхода, всё плохо!" – вот что мне люди постоянно говорят.

А мне, не нужно знать КАК это было, ведь главное – хороший результат.

Надежда на Аллаха не угаснет, молится будем вместе день и ночь.

Надеятся и верить на Создателя, ждать милости  и гнать плохие мысли прочь.