Формулы пищевых красителей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формулы пищевых красителей
-  по квантовым соотношениям  -

-  нэофквинфондаэпнводээслагвэрта  -  фиолетовый
-  нэофквинфондаэпнводээквсокпэгта  -  цикломен
-  нэофквинфондаэпнводээквдарфадэгта  - алый

  -  нэофквинфондаэпнводээслвостэгта –
А это лекарство – похоже на антибиотик по действию но не антибиотик

-   нэофквинфондаэпнводээнсундагта  -
А это элексир бессмертия

  -  нэофквинфондаэпнводээвнкавэмта  -  чёрный
  -  нэофквинфондаэпнводээвслансэгта  -  салатно-зелёный
  -  нэофквинфондаэпнводээвслалсинта  -  жёлто-зелёный -  лимонный
  -  нэофквинфондаэпнводээвсамвэлта  -   ярко-жёлтый
 -  нэофквинфондаэпнводээлсикнаэста  -  синий
А это и новое лекарство от всех болезней 
-  нэофквинфондаэпнводээмпэулдэгта  -  голубой
 -  нэофквинфондаэпнводээмфилсампэнта  -  сиреневый 
-  нэофквинфондаэпнводээнпэлфаптэмкта  -  красный
А это и лекарство от лёгочных заболеваний 
-  нэофквинфондаэпнводээндипкаввэлфта – белый
А это и лекарство от болезней почек и печени
-  нэофквинфондаэпнводээсмандиортанта  -  оранжевый

           Такой вот  дилтАдил!