Содержимое его карманов

Сергей Попов 28
Южный фьюжн на ужин,хорунжий.
Девушка с репутацией девушки кричит,что у вас ничтоже сумняшеся в галифе.
Бармен протирает полотенцем стаканы и взывает к оружию
Всех пьяных против очень пьяных в этом кафе.

Любовь лютеранки покоится на традициях многодетной семьи.
И она сразу здриснет,если снова начнётся война белых с красными.
Милая моя странница,я готов поклониться тебе до земли
За позитив и окошечко авиа кассы.

Я разрушаю всё постепенно,работаю как «Макаров» с глушителем.
Если что-то не по мне,разорусь и убегу на остров сокровищ.
И вот уже здесь,наконец,я стал предпоследним жителем,
Кроме меня имеются полезные овощи...