Я так устал

Мария Островерхова
Я так устал.
Давай махнём на море.
В машине, где поёт для нас Земфира.
Ты будешь за рулём. Но я не против.
Давай, вперёд. Вези хоть на край мира.

Крути баранку. Смейся с моих шуток.
Будь вредной, и задумчивой, и нежной.
Надень свою футболку - наизнанку.
Чтоб дать мне повод снять с тебя одежду.

Мы едем. Море ждёт не за горами.
У нас с собой рюкзак и кот мурчатель.
А море ждёт. И сонно бъет волнами.
И я с тобой - отчаянный мечтатель.

А ты со мной - моя смешная леди.
Мы долго говорим о всяком вздоре...


Нам хватит для тепла кусочка пледа
На берегу безвременного моря.