Сказки 11. 12. 2019-11. 10. 2020

Энрике Батисто
1 Я тебя не люблю, а просто играю,
Осторожно иду, по самому краю,
Все секреты свои, я скрываю умело,
Я б тебя прогнала, если б только хотела.

ПРИПЕВ
Сказки, рассказывала сказки,
И надевала маски,
Не думая о том,
Связки, я надрывала связки,
Устраивала пляски,
Перевернув весь дом.

2 Никогда до тебя, мне не было дела,
Я тобою всегда, идеально владела,
А ты верил и ждал, от меня откровений,
Не скрывая своих, мимолетных ведений.