Сапоги ныряют в лужи

Константин Илюхин 2
Сапоги ныряют в лужи,
Пачка ,,Примы,, - горький вкус,
Беспощадно гибнут души,
От разбитых кем-то чувств.

Ну а мне какое дело?
Тлеет пепел на губах.
Неприятно,
Что ж поделать,
Будет больно,
Лучше так...

Сапоги ныряют в души,
Растоптали ,
И в бега.
Сигареты мне получше,
Докурю,
К чертям беда...

Едкий дым,
Глаза слезятся,
Мысли душат,
Не звони!

В сигаретах видел счастье,
Но никак уж не в любви...