На кладбище советских солдат в Польше

Артур Кенчешаов
Вы здесь остались навсегда.
Вдали от дома.
Несёте память сквозь года
В своих ладонях.

Солдаты мира. Честь земли.
По воле Божьей
Огромной жертвой принесли
Свободу Польше.

Вы шли вперед, сметая зло,
Сыны Отчизны.
Здесь столько жизней полегло
Во имя жизни!

Вы здесь остались навсегда,
Судьбой ведомы.
Но шепчет польская земля:
«Вы всё же дома!»