Один только минус

Леонида Попова
Красива, умна, ловко водит машину,
Два высших, одета как первая леди.
Не пьет алкоголь: ни текилу, ни бренди.
Имеет по штампу в квартире мужчину.

Ухожены руки, лицо моложаво,
По многим вопросам свободный ряд мнений,
Очки лишь от солнца - отличное зренье,
В бюджете работа - на благо державы...

И с сексом у дамы всё в полном порядке!
Ну, просто на зависть такие объемы!
На службе - с начальством,  с делами по дому,
На даче - в теплице, на стройке, на грядке.

Всё в полном ажуре, такая вот сказка -
Особенно если муж в дальних разъездах.
Один только минус, бывает чуть резкой -
Когда секса много, но мало в нём ласки.