Покажи мне свою наготу

Виталий Дюпон
Покажи мне свою наготу
Неприкрытую долю забвения

И открой для меня суету
Одного твоего настроения

Из прекрасных твоих,из глубин
Поднимая лучами сознание

Я восторженным ввергнусь,с руин
И найду эпицентр познания

Рассмеши меня чувством своим
Покажи,как гуляют эмоции

Я останусь один на один
И меня не смущают пропорции

Призови на всегда,обмани
Я ведь жду,обменяться в дифузиях

Не томи ты меня,отними
А не то,я останусь в иллюзиях.