Я продолжаю. 43-75

Владимир Смирнов-Зырин
Я продолжаю барахтаться
Под безучастными взглядами.
Только в политику вляпаться
Очень чревато с гадами.

Они здесь плавают всюду,
Стаями, или группами.
Отличий искать не буду.
Станьте вы, суки, трупами.

Мне неприятно с вами
Быть в одном водоёме.
Люди давно скотами
Жрут во всемирном доме.

Плевать. Я ещё барахтаюсь
Рядом - живые трупы.
А в эту страну проклятую
Верю, хоть все в ней глупы.