Играем с мамой

Нина Мясникова
Мама в магазине Маугли купила.
Я в него играла, я его любила!
Мальчик смуглокожий, гибкий как лоза,
Черные ресницы, темные глаза...

Мама мне в индейца куклу превратила.
Я в него играла, я его любила!
Юбка из бананов, перья в голове,
Луки боевые, стрелы в тетиве.

Мама  в индианку куклу превратила.
В шелковое сари ее нарядила.
Зайда-индианка очень хороша,
На нее подружки смотрят не дыша...

Я в нее играю, я ее люблю,
Куклу дорогую самую мою!