Девятая

Алёнушка Ярославская Морозова
А я нужна была для счета
Девятой стервой из толпы.
И на меня была "охота"
Вдоль обозначенной тропы.

А мы с тобою были в белом
На зависть полумрачным всем.
И было море по колено,
И не было у нас проблем.

Шары полночных ламп кривились,
Смеясь безумствам нашим вслед.
Но КИА - это же не ВИЛЛИС,
А вечер - это не рассвет.

Ты думал, что поймал добычу:
Гитара, красное вино.
А для меня это привычка:
Другой иль ты - мне все равно.

И много позже ты был в белом...
Ушли эмоции, "любя",
Но ты меня, смирись, не сделал
Я... это сделала тебя.