Никогда о прошлом не жалейте...

Татьяна Урвина
Никогда о прошлом не жалейте...
Всё, что было, пройдено и прожито
Пусть сегодня заметёт порошею.
Отпустить минувшее сумейте,

Хоть грустны порою вечерА,
Что наводят страхи и томления...
Пусть в душе - ни капельки сомнения -
Завтра будет лучше, чем вчера.

За грозою будет небо голубое,
За безлунной ночью - светлый день,
За ступенью - новая ступень,
И поверь, удачней раза втрое.

Никогда о прошлом не жалейте,
Смело прожитое оставляйте,
Паруса надежды надувайте
И... держите курс к Мечте своей.