Я хочу, чтобы ты улыбался

Татьяна Дадаева
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Каждый день. Просто так. Для души.
Чтобы здесь ты всегда оставался,
На земле, где шумят камыши.

Где струятся прохладные воды,
Убегают рекой в синеву.
Пусть на время забудутся годы,
Чтобы встретить мечту наяву.

Чтобы горечь забыть сожалений,
Ощути алый отблеск зари,
Поймай нежности сотни мгновений
И мгновения эти дари.

Я хочу, чтобы ты улыбался.
Каждый день. Просто так. Для души.
Чтобы лаской, как кот наслаждался,
Дома. С нами. В блаженной тиши.