Благополучия былого тень

Векшина Людмила2
Благополучия былого тень

Благополучия былого тень,
успешной жизни жалкая насмешка,
вне офицерских планов – серость пешки,
да новостей пустая дребедень…
день изо дня «на автомате жизнь»:
мечты сменила грусть воспоминаний,
необходимо прилагать старанье,
чтоб правду отличить от новой лжи…
погоды измененья и притом
фантасмагорий дерзких непонятность…
так хочется вернуться нам обратно
в отеческий – простой и добрый, дом…
30.08.2020г. Векшина Л.А.