Я Вас любил, но говорить не смог

Леонид Ивановский
Я Вас любил, но говорить не смог,
Себя не находил, как  я любил,
И мысли путались, и слов не находил,
Любовь без встречи, без взаимности.
 
Бывает так, сказать нет слов,
И нет стихов, все растворилось,
В тумане дум,  все испарилось,
И в памяти остался образ нежный,
И голос Ваш, звучал прилежный…