Не обиделась

Эльвира Бушуева
Я не издеваюсь и не злюсь.
От обиды больше не страдаю.
В сладостном смятенье не молюсь.
Не боюсь. Чудес не ожидаю.

Маятник судьбы то вверх, то вниз.
Отдаюсь полету, не гадаю.
Если упаду – то мой каприз.
Если уж летаю – так летаю.

Ты обидеть бы меня не смог
Жестом, словом, взглядом и касаньем.
Если одиночество – урок,
Мне по силам это испытанье.

                11 октября 2020 года