Осенний непрожитый день

Марта Линденберг
Милый, я дарю тебе небо
Осенних непрожитый дней
Выпей красное полусладкое
Промозглых седых дождей
Я дарю тебе эту тоску
Заснятую на полароид
Милый, если увидишь тень
Когда будешь идти домой
Пожалуйста, вспомни
Наш с тобою осенний
Непрожитый день