Хочется точку поставить в жизни...

Андрэ Ликов
Хочется точку поставить в жизни.
Хочется прыгнуть с высокой скалы и упасть.
Но из точки вырастает линия.
А прыгнув, понять что умеешь летать.

Нам жизнь говорит: «Тони!» - мы плывем.
Она же нам молвит: «Падай!»
Но мы встаём и снова идём.
Желая той самой награды.

И осознав, что уж нет преград на пути,
Мы ставим себе их снова.
Чтобы ещё раз барьеры пройти.
Человек для того и создан.

Я понял, что нужен жизни сейчас,
А точку ставить рано.
Я много не сделал ещё в этот раз,
А значит многое сделать надо.