Холодает

Александр Шишкоедов
Холодает, холодает -
Это ровно полбеды,
Если кожа ледяная,
Холод сердца победи.
Береги укромный берег,
Где тепло и ты один,
Где нет боли, что не верят,
Потому что нет причин.

Холодает, холодает,
Да и в пекло эти льды!
Если кожа ледяная,
Это ровно полбеды.