***

Санат Кулушев
Не вспоминай меня вечерами,
Освободившись от празднества дня.
В минутку свободы,в мгновение рая
Пусть имя моё не тревожит тебя.

Освободи своё тело и разум,
Прикосновения кожи забудь,
Да тяжело забыть всё и сразу,
Жизни страницу перелистнуть.

Конечно,я прав на совет не имею,
Но не к тебе все мои голоса,
Судьбу я прошу,говорю,не робея:
"Страданий моих пусть избегнет она!"

Не вспоминай меня вечерами,
Освободившись от празднества дня.
В минутку свободы,в мгновение рая
Пусть сердце моё не тревожит тебя.