Читателю

Захарий Ли
Читатель мой неблагодарный,
Я снова здесь, пишу о чем-то.
Я веселю тебя задаром,
Но надоело до печёнки

Мне мозгорифмоиспражненье
По вечерам под дождь осенний.
Хоть не Серега я Есенин
И в рифмах не мое спасенье,

Все ж строф верчу в уме колоду.
Тасую слов пустые карты
И в рифмоплётистом азарте
Рожу,-"Любезен я народу".

Ах да, ведь это ж не Серега,
Ведь это Сашка Африканец.
Уже успел, хорош, засранец!
И рифма, вот так да, от Бога.

Сравняться с этими братками
Мне вряд ли в рифмах будет статься
Но все-ж...словами покидаться
Не сталь лупасить молотками.

Чуть чуть полегче, слово к слову,
Строка к строке, и выйдет что-то
Не все - ж терзаться идиоту,
Часок, и накропал обнову.

О том о сем, про то про это,
Куплета три, а то четыре.
Две оды или три сонета
О бабах в этом пошлом мире.

Читай, читатель.
Пусть либидо с утра простынку поднимает.
И на изменщицу обида
С другою бабой угасает.

Так да, о чем я, вновь о бабах?
Грешу, грешу!
Да кто не грешен.
Один в любовницах помешан.
Тот на стакан упал в ухабах

И там лежит, про завтрак вспомнив,
А тот карманы проверяет.
А, вон еще один шныряет,
Ах да, еще герой - любовник.

Ну, вон Кащей над златом чахнет.
Ну, елки, Русь, и чем то пахнет.
Другого нет от сотворенья.
И Мир не ждет перерожденья.

Читай меня,
Быть может, строфы повеселят тебя немного.
Когда с душой, оно от Бога,
Хоть телом, рифма!
А...дистрофик.

С великим уважением и пиететом использовал
некоторые строки нашего всего...А. С. Пушкина.