Над лесом заря, зорька алая

Светлана Дэн
Над лесом заря,зорька алая
На полнеба она расцвела
Утро у нас будет жаркое
Лето к нам в гости пришло

Заглянуло в окошко к каждому
С лучом солнечным ворвалось в наш дом
Жизнь и жить прекрасно
Если в жизни все хорошо

Руки детские к маме все тянутся
С мамой  спокойно,светло
Жизнь она в ней  зарождается
Мама с нами по жизни идет

Зорька она над городом
Над тобою она, надо мной
Все в жизни бывает и радость и горе
Как дожди,что приходят с весной

Набежали пролились пропали
Тучи ушли далеко
Жизнь это жизнь,все проходит
Лишь любовь к матерям в нас  живет