***

Дюран Мортимер
я был твоей ночью,
а ты моим днем.
мне жить без тебя-
казалось враньём.

обманула меня,
мое сердце разбив.
ушла ты подальше,
почуяв сложностей миг.

врала - убеждала, молила, клялась.
я верил тебе,
оказалась ты мразь.
пустышка простая,
не ценила меня.

я был так наивен,
я был слишком глуп.
надеюсь, однажды,
ты станешь как я - одинок.

2020