Красиво говорить не приучена

Светлана Дэн
Красиво говорить не приучена
Растилаясь словно шелк пред мужчиною
Невидимой паутиной опутывать
Патокой  сладкой  пропитывать

Не приучена быть   льстивою
Краткость сестра таланта ведь
С  размаха рубить не думая
Чтобы боль  он сразу почувствовал

Табу на чужие постели
В моральный кодекс заложено
Не щемиться в закрытые двери
Но спасать всех сирых с убогими

Намертво истина вбитая
От грехов никого не спасает
Как старуха у корыта разбитого
Со своими  живу идеалами