Салют осени!

Гуля Золотова -Пагава
А сегодня дождь пошёл
И не кружится листва,
Музыкою дождь прошёл,
Я ж услышала слова.

И решила записать,
Все слова на свой листок.
Время будет прочитать,
Текст, да так, по жилкам ток.

припев:

Море листьев улетело,
Песню солнышко пропело,
И ложатся утром рано лепестки.
Я захлопала в ладошки,
Тут же разбежались кошки,
Дождик милый,плакал сильно от тоски.

Осень это красота.
Цвета золотого лист.
И пленяет нас мечта.
И играет гитарист.

Зазвучит во мне фа-но.
Краски осени споют.
В мире осени давно,
в небеса летит салют.

припев:

Море листьев улетело,
Песню солнышко пропело,
И ложатся утром рано лепестки.
Я захлопала в ладошки,
Тут же разбежались кошки,
Дождик милый,плакал сильно от тоски.

припев после небольшого проигрыша:

припев:

Море листьев улетело,
Песню солнышко пропело,
И ложатся утром рано лепестки.
Я захлопала в ладошки,
Тут же разбежались кошки,
Дождик милый,плакал сильно от тоски.

12\10\2020 год
22:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)