На дорогах пыль столбом...

Александр Зрячкин
Тили-тили-тили-бом
На дорогах пыль - столбом
Как и прежде, солнце светит
В небе ярко-голубом
И свистит холодный ветер
В направлении любом:
Видно, доля нелегка
У осеннего денька
А обещанное чудо
Не сбывается пока.
Слышно только "Тили-бом,
На дорогах пыль - столбом..."