Я буду твоим небом

Татьяна Беляева 72
Я буду твоим небом...

Прохладной осенью
Под шелест листопада
В багряных красках
Улетающей надежды
Рассыплюсь
По плечам твоим каскадом
Тепла и Нежности...
Я стану твоим небом!

В лучах рассвета
Долгожданною мечтою
Ворвусь в окошко,
Ветром ласковым и мягким
Коснусь украдкой,
Крепко обниму
И  рядом полежу с тобою
Этим утром ранним...

Дождливым вечером -
Унылым и тоскливым,
Прохладной каплей
Прикоснусь к твоей щеке,
И бережно, неторопливо
Скользну
Прикосновением к руке -
Я просто буду небом!

Бессонной ночью
Серебристою луной
Я отражусь в глазах,
Наполненных печалью...
Ранимой и наивною душой
С твоей душою буду рядом...
Для кого-то пусть нелепо,
Но для тебя - я стану небом!