Нет, я не поэт...

Энди Логинов
Нет, я не поэт...
Я просто рифмоплет.
Которого бывает временами жестоко прет,
Мое призвание меня когда-нибудь убьет...
Ну или в крайности с ума тихонечко сведет.

Нет, я не поэт...
Не вздумайте меня так называть,
Ведь я умею только в рифму все писать.
Скреплять слова в единую строку,
И делать текст звучащим.

А цель моя, сломать тебе лишь мозг,
Тяжелой смысловой нагрузкой,
Перевернуть извилины насквозь,
Да запихнуть туда, что под запретом.
И дела нет, до препаратов и веществ.

Тут только правду вам открыть хотелось.
Что не бывает искренних чудес,
Как нам трезвонят направо и налево,
Вы сами не устали слышать этот бред ?

Как пропаганда нам красиво напевает,
На все проблемы глаза лишь закрывает.
А правда будет с этого канала ?
И ведь не скажет нам никто,
Как жестко нас система нае...



© Логинов А. И.