Ты влюбляешься в каждого встречного

Юрий Урусов
Позабавила ты, позабавила,
Ну, зачем поступаешь ты так?
На столе вновь записку оставила,
Что прощай, дорогой, всё ништяк.

Нет, такого я больше не выдержу,
И назад не пущу тебя в дом,
Как занозу глубокую, вытащу
И обмажу всё йодом кругом.

Надоели твои мне каракули:
Собралась уходить – уходи…
Только знаю, вернут тебя хахали
И положат на место, увы.

Ты влюбляешься в каждого встречного:
Настоящие все мужики…
Ненавидишь меня бессердечного
И всё пишешь записки свои.

А потом ты являешься кисонькой
И мурлычешь тихонечко мне,
Что я добрый, душевный, единственный,
Что таких больше нет на Земле.

Отдохнёшь и опять в путешествия…
И в записке я снова прочту,
Что козёл я рогатый и женщине
Дать, что хочет она, не могу!


29.05.2019 г.