Божий случай

Юрий Гез
Вот случай Божий, ты и я!
Судьба свела благодаря
В нежданный, светлый
Майский день,
Когда черёмуха цвела,
Да и луна была бела!...

Проходит время, третий год
Отметим в мае именины...
Настанет день, взойдёт восход
И принесёт сюрприз глубинный,
Тех чувств бессрочных, двух сердец
Любви шафрановый -- ВЕНЕЦ!...